Онлайн-магазин в вашем смартфоне: устанавливайте приложение Kodi professional в один клик!

Нажмите “Поделиться”, выберите “На экран “Домой”

Иконка приложения уже ждет вас на рабочем столе, чтобы в любую секунду вы могли погрузиться в мир красоты Kodi professional.

twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness
ВОЗОБНОВИЛИ ДОСТАВКУ КУРЬЕРОМ❤️
Каталог товаров
  • Новинки
  • Акции
  • Лидеры продаж
  • Подарочные карты
Заказать звонок

Можно ли покрывать ногти гель-лаком во время беременности

  • 22 июля 2022 в 17:31:55
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 394
 

Беременность – это тот период в жизни каждой женщины, когда необходимо более ответственно подходить к своему здоровью, поэтому выбор косметических процедур в салоне красоты подлежит более критическому рассмотрению. Покрытие ногтей гель-лаком во время беременности является той услугой, которая вызывает много споров и противоречивых мнений. Одни настроены категорично и настаивают на полном отказе от салонного маникюра и других косметических процедур, другие продолжают посещать салоны красоты на протяжении всего срока беременности. Давайте рассмотрим вопрос, можно ли наносить на ногти гель-лак во время беременности, с профессиональной точки зрения.

Плюсы использования гель-лака во время беременности

  • Профессиональные технологи заявляют, что несмотря на наличие в составе гель-лака и специальных средств активных элементов и химических соединений, покрытие не проникает в ногтевую пластину настолько глубоко, чтобы повредить малышу.
  • Преимуществом гель-лакового покрытия является его более долгосрочный результат по сравнению с обычным лаком для ногтей. Таким образом, обновлять маникюр можно значительно реже примерно раз в 2-3 недели.

Плюсы использования гель-лака во время беременностиПлюсы использования гель-лакаИспользование гель-лака во время беременности

  • Весомый плюс гель-лакового покрытия в том, что его не обязательно удалять с помощью сильнодействующих жидкостей с интенсивным запахом. Гель-лак легко спиливается фрейзером, оставляя ногтевую пластину неповрежденной.
  • Используя гель-лак во время беременности, вы не наносите организму такого вреда, как при моделировании ногтей гелем или акрилом, так как сама технология нанесения материала более щадящая.
  • Плотное, в меру эластичное, гель-лаковое покрытие надежно защищает ногти, которые склонны к ломкости и отслойкам во время беременности, от внешних воздействий.
  • Во время беременности у женщины наблюдается частая смена настроений, а ухоженные ноготки с эффектным гель-лаковым покрытием, которыми хочется любоваться, способны вернуть хорошее расположение духа в любых обстоятельствах.

Минусы использования гель-лака во время беременности

Минусы покрытия ногтей гель-лакам во время вынашивания связаны с некоторыми неудобствами, которые может испытывать будущая мама во время проведения процедуры:

  • Гель-лаки и специальные средства, которые используются в покрытии ногтей имеют слабовыраженный специфический запах, который может показаться слишком острым для обоняния беременной женщины. Особенно если существуют и другие признаки токсикоза.
  • Покрытие ногтей гель-лаком даже в простой технике исполнения занимает около часа времени, на протяжении которого необходимо находится в статичной позе. Это достаточно сложно переносится во время беременности.

Минусы использования гель-лака во время беременностиМинусы использования гель-лакаГель-лака во время беременности

  • В период вынашивания у женщины наблюдается изменение гормонального фона, за счет чего сложно спрогнозировать, насколько устойчивым будет гель-лаковое покрытие в носке.
  • Гормональные изменения также обуславливают возможное появление аллергических реакций на те или иные средства и материалы. Даже если до беременности аналогичные процедуры переносились спокойно.
  • Во время покрытия ногтей гель-лаком при беременности необходимо придерживаться дополнительных мер предосторожности, к примеру, одевать маску при спиле ногтей фрезером, чтобы не дышать пылью, а также проводить процедуру в хорошо проветриваемом помещении.Гель-лак во время беременности

Если сложности Вас не пугают, то очень важно обратиться к проверенному мастеру, который использует в работе только качественные материалы и придерживается санитарных норм во время процедуры.

В заключение

Чтобы принять правильное решение, касательно покрытия гель-лаком во время беременности, в первую очередь прислушайтесь к своему организму. Если во время процедуры Вы чувствуете себя некомфортно или напряженно, слишком сильно реагируете на запах специальных средств, то это не для вас. Оставаться естественно-красивой можно и просто заказав аппаратный гигиенический маникюр или педикюр в бьюти-салоне. Если же негативных реакций на покрытие ногтей гель-лаком не наблюдается, и Вы спокойно переносите связанные с процедурой неудобства, то ограничивать себя вовсе необязательно. Будьте совершенны в любое время своей жизни.





Оставить отзыв или задать вопрос мастеру
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара