twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 299 ГРН
%
  • Акции (скидки)
  • Лидеры продаж
  • Новинки
  • Подарочные наборы
Заказать звонок

Как сделать эффектный вечерний макияж?

  • 06 января 2021 в 14:30:50
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 263
 

Вечерний макияжВечеринка, торжество, праздник, поход в ночной клуб – одни из многочисленных поводов, по которым каждая женщина хочет выглядеть как можно красивее и эффектнее. Немалое значение в создании вечернего образа имеет макияж, который должен быть в меру ярким, но при этом превосходно смотреться в приглушенном освещении.

Чем вечерний макияж отличается от повседневного?

  • Вечерний макияж отличается от повседневного тем, что он подразумевает максимальное использование косметических средств. Если для дневного макияжа достаточно будет нанести румяна, пудру, накрасить ресницы тушью и губы легким блеском или помадой, то для вечернего этого недостаточно.
  • Второе основное отличие этого вида макияжа состоит в том, что часто его делают под конкретный наряд или образ. Повседневный не имеет привязки к образу, наряду, аксессуарам.
  • В повседневном макияже акцент ставится на глаза или на губы, в вечернем допустимо, чтобы глаза и губы были одинаково яркими.
  • Вечерний макияж подразумевает использование ярких цветов и оттенков, блесток, страз, всего того, что в дневное время выглядело бы кричаще и не вполне уместно.Вечерний макияж с красной помадой

Как сделать вечерний макияж?

  • как нанести тональный кремНаносим тональную основу. Тональная основа наносится с помощью спонжа. Очень важно добиться того, чтобы цвет тона был ровным. Для этой цели в некоторых местах можно использовать консилер, который скроет недостатки. Для зон, требующих осветления, можно использовать хайлайтер. Наносить тональную основу нужно только того оттенка, который максимально отвечает природному тону кожи лица. Несовпадение оттенков тональной основы и кожи лица создает эффект маски. Макияж в таком случае кажется неестественным. Нанесение тональной основы завершается тонким, почти прозрачным слоем пудры.
  • Оформляем брови. Оформить брови можно как карандашом, так и тенями. Важно выбрать оттенок карандаша или теней на один, максимум два тона темнее, чем естественный цвет бровей.
  • Красим глаза. Глаза – самая притягивающая внимание часть лица. Тому, как накрашены глаза, в создании вечернего макияжа отводится самая главная роль. Вечером уместны и яркие тени, и выразительные крупные стрелки, и длинные ресницы, а также блестки и стразы. Разумеется, не все вперемешку. По правилам нанесения макияжа на все подвижное веко наносятся светлые полупрозрачные тени. Нижнюю часть века (ту, что прилегает к линии роста ресниц) можно накрасить более темными тенями. Самые темные оттенки теней рекомендуется использовать для внешнего уголка глаза, так глаза будут казаться более распахнутыми и выразительными. Линию ресниц можно выделить неширокой стрелкой. Самые светлые тени нужно использовать для внутренних уголков глаз и линии века под бровями.Как правильно накрасить глаза
  • Нижнее веко тоже прокрашивается. На него можно нанести темные тени или тонкую стрелку, которая незаметно тает к середине века.
  • Когда тени нанесены, красим ресницы тушью.
  • Наносим румяна. Вечерний макияж трудно представить без румян. Они оттеняют скулы, влияют на форму лица. С их помощью можно сделать лицо более вытянутым или наоборот слегка округлить. Если вы умеете использовать румяна с максимальной выгодой, вечерний макияж как раз тот случай, когда не воспользоваться этим косметическим средством будет настоящим преступлением.
  • Красим губы. Прорисуйте контур губ карандашом, на один или два тона темнее самих губ. Используя матовую помаду того цвета, который максимально схож с вашим натуральным цветом губ. Аккуратно растушуйте ее кисточкой таким образом, чтобы карандаш и помада мягко слились и переход основного цвета в контур не был виден. Если нанести на губы не помаду, а специальный карандаш, вы сможете не беспокоиться о том, что помада быстро съестся. Поверх карандаша можно нанести сияющий блеск.макияж губ

Вечерний макияж для карих глаз

Вечерний макияж для карих глаз Кареглазым девушкам специалисты советуют выбирать оттенки теней, гармонирующие с цветом глаз, а именно: песочные, темно-розовые, темно-оливковые, шоколадные, черные, серебристые, золотые и цвет фуксии. Определяющим фактором в выборе цвета макияжа для глаз выступает цвет кожи и волос, а также оттенок карего, которым вы обладаете.


Девушки с карими глазами могут смело экспериментировать не только с цветом теней, но и с оттенком туши. Вместо традиционного черного вы можете использовать тушь темно-коричневого цвета.
Карие глаза требуют использования подводки, с помощью которой можно подчеркнуть цвет глаз не менее эффектно, чем насыщенным цветом теней.

Вечерний макияж для зеленых глаз

Зеленоглазые девушки также должны подбирать цвет теней в соответствии с типом внешности, то есть цветом волос и кожи. Подчеркнуть цвет глаз позволяют тени темно-болотного, грязно-зеленого, зеленовато-коричневого оттенков. Изумрудный и ярко-зеленый для этой цели использовать нельзя, так как на их фоне естественный цвет глаз теряется и тускнеет. То же касается и серебристых теней, которые используются только для так называемого «холодного» типа внешности. Макияж для зеленых глаз

Что касается цвета туши, то эти девушки также могут позволить себе использовать не классическую черную тушь, а тушь коричневого цвета.

Подводку или контурные карандаши для вечернего макияжа лучше выбирать черного, золотистого или серебристого цвета.

Вечерний макияж для голубых глаз

Голубоглазые девушки могут смело выбрать тени бронзового, золотистого, шоколадного, оливкового цвета. Насыщенный коричневый, темно-зеленый, темно-серый и черный способны «погасить» яркость голубых глазок, поэтому выбирать такие цвета не стоит. Их выбор оправдан только в том случае, если они будут разбавлены другими цветами. Вечерний макияж для голубых глаз

Подчеркнуть голубизну глаз помогут тени дымчато-голубого цвета, но использовать их желательно в сочетании с другими, более темными и глубокими оттенками.

Очень красиво будет смотреться вечерний макияж цвета ультрамарин.

Выбор цвета для макияжа глаз зависит от внешности девушки.

 

Зеркало для визажиста

Вместо заключения

Несмотря на то, что вечерний макияж подразумевает яркость, сияние и блеск, он должен быть гармоничным и в меру ярким. Основная хитрость вечернего макияжа – сделать его таким, чтобы он одинаково эффектно и красиво смотрелся при свете софитов, в приглушенном освещении или при дневном освещении.





Оставить отзыв или задать вопрос мастеру
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара