Онлайн-магазин в вашем смартфоне: устанавливайте приложение Kodi professional в один клик!

Нажмите “Поделиться”, выберите “На экран “Домой”

Иконка приложения уже ждет вас на рабочем столе, чтобы в любую секунду вы могли погрузиться в мир красоты Kodi professional.

twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness
ВОЗОБНОВИЛИ ДОСТАВКУ КУРЬЕРОМ❤️
Каталог товаров
  • Новинки
  • Акции
  • Лидеры продаж
  • Подарочные карты
Заказать звонок

Баф для полировки ногтей: его предназначение и как им пользоваться

  • 18 июля 2022 в 12:29:04
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 107
 

Что такое баф для ногтей?Что такое баф для ногтей?

Ухоженные, аккуратные ногти — гордость любой девушки. Здоровые, прочные ногти можно просто подпилить, сделать маникюр и обработать их поверхность таким инструментом, как баф для полировки. Сегодня мы дадим ответ на вопрос — что такое бафы для ногтей и как ими пользоваться.

О том, что это за инструмент, известно каждой девушке, уделяющей достаточное внимание уходу за своими ногтями. Бафы применяются как в работе салонного мастера, так и в домашних условиях. Отличие этого инструмента от обычной пилочки состоит в том, что он обладает меньшей абразивностью, то есть характеризуется более мягким воздействием и используется исключительно для шлифовки поверхности ногтя и приданию ему необходимой гладкости.

Чем ровнее и глаже поверхность ногтей, тем идеальнее на них будет лежать покрытие, и тем дольше оно будет носиться. Еще одно отличие бафика от обычной пилочки состоит в том, что за этим инструментом можно и нужно ухаживать. Его желательно обрабатывать специальными дезификантами, удаляющими микробы, которые скапливаются на рабочей поверхности инструмента. Некоторые виды бафов можно мыть. Возможность ухода — один из критериев, которым стоит руководствоваться в выборе бафа наряду с его абразивностью, а также материалом из которого он изготовлен.

Главная характеристика, обуславливающая свойства бафа для ногтей — степень его абразивности, в соответствии с которым этот инструмент подбирается для работы:

Стороны бафа

 
  • от 60 до 80 грит. Бафик для ногтей с такой абразивностью предназначен для искусственных ногтей и педикюра.
  • от 100 до 150 грит. Бафики для ногтей этой абразивности применяются для коррекции формы ногтя и обработки его поверхности. Ими производится шлифовка ногтей и обработка искусственных ногтевых пластин.
  • от 150 до 240 грит. Такой баф для ногтей используется для обработки натуральных ногтей и при работе с искусственной ногтевой пластиной.
  • от 300 грит и более. Такая пилочка для полировки ногтей придает блеск натуральным ноготкам. Ею обрабатывают ноготь перед покрытием гель-лаком или обычными маникюрными лаками.

В ассортименте международного бренда Kodi Professional представлено большое количество видов бафов.

Как правильно использовать баф для ногтей?

Стороны бафа

Баф для маникюра имеет форму параллелепипеда, а значит каждая сторона этой фигуры — это рабочая поверхность, имеющая определенное предназначение:

  1. Первая сторона профессионального бафика используется как обычная пилочка для ногтей, то есть служит для коррекции длины и формы ногтя.
  2. Второй стороной бафик для ногтей убирает неровности с ногтевой пластины.
  3. Третья сторона инструмента — это шлифовка для ногтей, которая удаляет малейшие дефекты ногтевой пластины.
  4. Четвертая сторона позволяет использовать профессиональный бафик для полировки ногтевой пластины и приданию ей блеска.

Таким образом, этот миниатюрный инструмент становится одним из самых функциональных приобретений в арсенале мастера.

Как правильно использовать баф для ногтей?

Как правильно использовать баф для ногтей?

По большому счету баф-полировщик используется в уходе за ногтями также как обычная пилочка. Тем не менее есть несколько нюансов в работе с этим инструментом, которые необходимо учитывать для того чтобы не повредить ногти.

  1. Работать бафом нужно только самой широкой стороной, одновременно захватывая максимум поверхности ногтя.
  2. Нужно стараться совершать этим инструментом минимум движений. Бафом для маникюра нужно работать, совершая движения, направленные в одну сторону.
  3. Использовать этот шлифовщик ежедневно не рекомендуется. Частое применение инструмента приведет к тому, что ногти станут слишком тонкими и слабыми. Рекомендованная частота использования инструмента раз в семь-десять дней.

Ухаживая за ногтями с помощью бафа, желательно использовать эфирные масла для их укрепления и увлажнения. Приобретя маникюрный баф, вы получите незаменимого помощника в уходе за вашими ноготками, который может сопровождать вас всюду, находясь в косметичке или сумочке.





Оставить отзыв или задать вопрос мастеру
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара