Онлайн-магазин в вашем смартфоне: устанавливайте приложение Kodi professional в один клик!

Нажмите “Поделиться”, выберите “На экран “Домой”

Иконка приложения уже ждет вас на рабочем столе, чтобы в любую секунду вы могли погрузиться в мир красоты Kodi professional.

twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness
НОВЫЙ АДРЕС ШОУ-РУМА В КИЕВЕ
Каталог товаров
  • Новинки
  • Акции
  • Лидеры продаж
  • Подарочные карты
Заказать звонок

Как избавиться от загара?

  • 07 января 2021 в 19:32:26
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 99549
 

Содержание

Лето — это время коротких юбок, минимума макияжа и кожи шоколадного оттенка. О красивой, загорелой, бронзовой коже мечтает каждая девушка, идущая на пляж. Но получить равномерный загар получается не у всех и не всегда. Что делать, если вы загорели неравномерно или кожа получила слишком много солнечных лучей? Избавиться от загара! Далее о том, как быстро убрать красноту после загара в домашних условиях и при помощи косметических средств.

Защита от солнца

Вначале поговорим о превентивных мерах, которые помогают предотвратить ожоги и красноту кожи. Летние солнечные лучи не всегда ласковы и дарят легкий загар — за полтора-два часа на пляже можно сильно обгореть, даже если на небе легкая дымка облаков, прикрывающая солнце, и освежающий бриз. Также ошибочно предположение, что защитные средства для кожи следует использовать только летом. Зимой солнце менее активно, но все также вредоносно и опасно для эпидермиса.

Защита от солнца

В ассортименте бренда Kodi Professional представлен защитный увлажняющий крем для кожи лица, который не просто предотвращает негативное влияние ультрафиолета, но и деликатно ухаживает за кожей. При наличии мелких несовершенств можно использовать защитный крем с тонирующим эффектом либо же флюидную тональную основу со спонжем, которая выравнивает цвет кожи и делает лицо идеальным.

Защита от солнца

Пострадавшая кожа нуждается в экстренной помощи, иначе ближайшие 3-4 дня отдыха будут испорчены. Быстро избавиться от загара за один день можно аптечными и домашними средствами. Используя их, вы сможете снять красноту, смягчить и отбелить кожу от загара.

Как убрать красноту после загара?

В первые часы после посещения пляжа на коже начинает проявляться реакция на солнечные лучи. Она краснеет, в теле возникает легкое ощущение жара. Примите теплый душ после загара и нанесите Пантенол, Бепантен или Спасатель на самые пораженные участки. Стараясь быстро убрать красноту от загара, не прикладывайте к телу лед и не используйте холодный душ. Это не улучшит положение дел, а только усугубит ситуацию.

Как убрать красоту после загара

Также помните об особенном деликатном косметическом уходе. Мультифункциональный цика-крем от бренда Kodi Professional восполняет баланс влаги внутри клеток эпидермиса, предотвращая сухость. Экстракт центеллы служит мощным заживляющим компонентом и помогает коже быстрее восстанавливаться, а пантенол, входящий в состав крема, успокаивает кожу и уменьшает покраснения.

Как избавиться от загара в домашних условиях?

Если краснота уже давно сошла, а на теле появился стойкий, но неравномерный загар, его помогут осветлить несколько проверенных рецептов:

  • Лимон. Цитрусовые кислоты обладают отбеливающими свойствами.
  • Огурец. Он активно увлажняет и отбеливает кожу. Смешайте мякоть огурца и лимона в равных пропорциях. Получится мягкая отбеливающая и увлажняющая маска. Наносите ее на 20 минут ежедневно.
  • Скрабы из молотого кофе и морской соли. Это средство подходит, если на коже уже сформировался стойкий загар без красноты, волдырей и прочих повреждений. Добавьте кофейный жмых и крупную морскую соль в гель для душа и нанесите на тело на 10-15 минут.
  • Хорошо помогает маска из молотого кофе, подсолнечного или оливкового масла и меда. Она снимает ороговевшие частички эпидермиса, питает и тонизирует кожу.
  • Снять загар в домашних условиях помогает голубая глина. Маска из голубой глины способна отбелить тело от загара на один-два тона. Также средство обладает хорошими антисептическими свойствами, подсушивает и успокаивает кожу.

Как избавиться от загара в домашних условиях?

Помните, что ухаживать за кожей с загаром нужно деликатно, поэтому все процедуры нужно проводить не более 1-2 раз в неделю, чтобы не травмировать и без того поврежденный ультрафиолетом эпидермис.

Как убрать загар с лица: народные методы

Отбеливать лицо после загара можно только тогда, когда покраснение и воспаление кожи сошли, нет никаких болевых ощущений. Последствия неудачного загара, который неравномерно лег или спровоцировал пигментацию, можно удалить за несколько процедур.

Отбелить лицо от загара помогают:

  • голубая глина;
  • маски из огурца и петрушки;
  • скрабы из мелкого молотого кофе;
  • лимон.

Отбеливающая маска для лица, которая поможет вам убрать загар очень быстро:

  1. Разведите белую глину водой до состояния густой сметаны.
  2. Добавьте в нее несколько капель лимонного сока.
  3. Чтобы отбелить кожу лица от загара, подержите маску 15-20 минут, не давая ей высохнуть. Эта процедура сделает лицо светлее на один-два тона всего за 1 день.

Как убрать загар с лица: народные методы

Также для быстрого восстановления используйте натуральный сок листьев растения алоэ вера — он обладает мощными регенерирующими, осветляющими и увлажняющими свойствами.

Как убрать загар при помощи косметики

Справиться с неравномерным загаром под силу косметическим средствам, которые осветляют кожу и убирают ее ороговевший слой: это скрабы, пилинги, тоники, сыворотки и кремы. Выбирайте наиболее комфортную для себя форму выпуска и приступайте к использованию.

Кремовый скраб для тела на основе пудры из косточек персика и вулканических частиц лавы отшелушивает кожу, тонизирует ее, ускоряет микроциркуляцию и постепенно убирает следы загара. Для лица рекомендуется использовать более деликатное средство по типу энзимного пилинга на базе салициловой кислоты.

Как убрать загар при помощи косметики

Кислоты считаются работающим инструментом для стимуляции быстрого обновления кожи. Главное, использовать их вечером и утром наносить на кожу защитные средства для предотвращения образования пигментных пятен. Сыворотка для лица с ретинолом обладает увлажняющими, омолаживающими, антиоксидантными и осветляющими свойствами.

Заключение

Если вы не в восторге от своего загара или страдаете от того, что отчаянно «сгорели» на пляже, не спешите устранять последствия этого явления. Сперва помогите коже пережить полученный стресс, нанося успокаивающие и увлажняющие кремы. Отбеливать лицо от загара можно только спустя один-два дня.

Не старайтесь использовать несколько средств сразу, чтобы добиться желаемого тона в кратчайшие сроки. Кислые продукты вызывают на поверхности кожи слабую химическую реакцию, делают кожу уязвимее и тоньше. Пусть результат будет не быстрым, но безопасным. Если вы решили избавиться от загара на лице и теле, старайтесь меньше бывать на солнце, иначе желаемого эффекта вы не добьетесь.





Оставить отзыв или задать вопрос мастеру
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара