twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 299 ГРН
%
  • Лидеры продаж
  • Акции (скидки)
  • Новинки
  • Подарочные наборы
Заказать звонок

Кисти для тонального крема и контура

  • 07 января 2021 в 23:05:25
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 155
 

Кисти для тонального крема и контураЕсли вы хотите получить максимальную отдачу от своего макияжа, вам следует подумать не только о том, что вы наносите на лицо, но и о том, чем вы наносите его. Инвестирование в хорошие кисти и инструменты является необходимым условием для безупречного макияжа.
Это особенно верно, когда дело доходит до контуривания. Если вы пытаетесь скульптурировать лицо, то кисти, которые вы используете, могут иметь определяющее значение.

Кисть для тональной основы

Кисть для тональной основыЭтот вид кистей предназначен для равномерного распределения жидких или кремовых текстур по коже лица. Они могут быть округлыми и пушистыми, с плоской или куполообразной формой. Кисти для тональных средств являются важным первым шагом к идеальному облику, помогая вам создать гладкую ровную основу, поверх которой вы нанесете остальные средства декоративной косметики. 

Кисть для контура

Кисть для контураНевозможно создать полноценный макияж без помощи контурной кисти. Это в своем роде универсальная кисть. Мало того, что ее можно применять для румян, ее всегда можно применять для создания нужных контуров. Угловая форма контурной кисти удобна для проработки впадин на щеках, поэтому ее можно использовать для бронзатора, чтобы получить точеный эффект.

Веерная кисть

Веерная кистьДля веерной кисти свойственно наиболее мягкое прикосновение. Этот тип кисти отлично подходит для создания эффекта свечения изнутри, не делая его слишком выразительным. Ее тонкий плоский ряд щетинок наносит текстуру вуальным слоем.
В качестве альтернативы веерной кисти можно использовать коническую кисть, чтобы наносить и другие продукты для контуринга. Форма и ворс веерной кисти идеально подходят для нанесения пудры, бронзера, румян и хайлайтера. 

Кисть для пудры

Нанесение пудры может показаться необязательным шагом, но поверьте, это не так.

Кисть для пудрыНанести пудру – это все равно, что закрепить всю работу, которую вы проделали, создавая макияж. Не все и не всегда закрепляют свой макияж, но когда это сделано, определенно видна разница в том, как долго держится макияж в течение дня. Кисть меньшего размера обычно используется для румян и отлично подходит для Т-зоны, где вам нужно использовать немного больше продукта. Большая кисть позволяет проработать все лицо. Наносите этой кистью легким слоем пудру на лоб и любое другое место, где может образоваться нежелательный блеск.





Оставить отзыв или задать вопрос мастеру
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара