twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness

Отзывы жидкость для снятия гель лака (шеллака)

Продукция пришла быстро, очень приятный запах, хорошо упакована, пасибо большое!!!!!
Kodi Professional 2019-08-30 13:52:26
Спасибо за отзыв!
Где прочитать дату изготовления и конечную дату годности?
Kodi Professional 2019-08-15 16:18:36
Дата пишется на белом стикере. Снизу - дата производства. ВВЕ - указывает дату крайнего срока использования продукта
подскажите, пожалуйста, а обычный лак это средство снимает? Или только гель-лак?
Kodi Professional 2019-08-02 13:18:16
Средство для снятия гель лака/акрила.
Рідина добре знімає покриття! Але, відкрила посилочку, а рідина трохи протекла, також потекла рідина для зняття липкого шару( Прикро! ( Про це вже вам писали відгуки раніше інші користувачі. Нічого не змінилося!(((
Kodi Professional 2019-05-28 17:21:37
Зателефонуйте в офіс для вирішення ситуації. Товари які були пошкодженні при транспортуванні Компанія Коді вирішує в індивідуальному порядку.
Добрый день! какое масло надо использовать после этого средства?
Kodi Professional 2019-04-24 16:45:43
Добрый день! Масло для кутикулы наносится по завершению процедуры маникюра.
Жидкость совершенно не снимает гель лак , держу 20 минут , а лак даже не размокает , приходится спиливаться пилкой . В чем причина ?
Kodi Professional 2019-03-18 11:24:49
Проблема со снятием конкретного гель лака? Гель лаки Kodi?
Продукт хороший! Гель лак снимает за 10 мин. Самое главное не печёт, хим ожогов нет. Приятный запах!
Kodi Professional 2018-08-03 09:55:25
Спасибо за отзыв!
Этой жидкостью можно стирать липкий слой?
Kodi Professional 2018-08-01 13:46:18
Дисперсионный слой необходимо вытирать Cleanser. https://kodi-professional.ua/spetsialnyie_sredstva/zhidkost-dlya-snyatiya-lipkosti/
Забрала заказ. Почему-то дно у бутылки вздутое и наклейка неровная. Сроки в порядке.
Kodi Professional 2018-07-16 16:02:58
При высоких температурах увеличивается испарение. Так как бутылка не полностью заполнена, пары расширяются и деформируется бутылка. Откройте бутылочку, прижмите к столу и закройте ее.
Товар хороший. Не раз беру. Правда этикетка меняется. Сегодня получила заказ, бутылка не герметично закрыта была и немного жидкости пролилось.
Kodi Professional 2018-06-15 10:38:27
Спасибо за отзыв! Этикетка изменилась. Передадим информацию в отдел упаковки, чтобы товар проверяли более тщательней.
Ну что сказать((( сделала все как написали(( спилить, подержать 10 -20 мин. и результата ноль((( Весь набор состоял из КОДИ, база, лак, топ, значит взяла я пилку 100-150 и спилила все местами до своего ногтя (натурально) вот использовала не спонжики как рекомендовали а вату (наверно проблема в этом) смочила ее поставила на ноготь, завернула в фольгу (это не было рекомендовано, наверно в этом и проблема)продержала я это чудо 20 минут и начала снимать по одному пальцу, то есть последний палец я открыла от фольги минут через 30 а не 20. результата ноль, там где был спил почти до ногтя кое как я еще снять смогла а там где лак был потолще снять я так и не смогла. Ужасная жидкость.
Kodi Professional 2018-05-14 13:51:49
Перезвоните в офис для решения данного вопроса. Ожидаем Ваш звонок!
Почитала отзывы(((( та же беда, не снимает как положено((( Думала я что то не так делаю но вижу что не у меня одной проблема(((( Пыталась снять первым MY Nail, не вышло(( пришлось спиливать((( подумала что просто MY Nail и Коди не совместим, вторая попытка снятия была полностью КОДИ, причем только база и лак без топа, результат тот же(( снять не смогла пришлось спиливать(( В чем причина? как бы продукция не дешёвая и выкидывать в мусор жалко.
Kodi Professional 2018-05-10 12:55:49
Перед процедурой снятия гель лака жидкостью "Tips Off" необходимо спиливать верхнее покрытие Rubber Top, No Sticky Top Coat, Matte Top Coat. После спиливания, смочите ватный диск жидкостью для снятия гель лака и оставьте на 10-20 минут. Если возникнут вопросы перезвоните по телефонам, указанным на сайте.
Рідина знімає гель лак разом з топом? Чи є необхідність перед застосуванням рідини, спилити топ?
Kodi Professional 2018-04-13 15:53:19
Перед застосуванням рідини для зняття гель лаку необхідно спилити топ.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста какой срок годности?
Kodi Professional 2018-02-26 14:55:46
Добрый день! Срок годности до 2020год.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста какой срок годности?
Kodi Professional 2018-02-26 14:54:34
Добрый день! Tips Off Жидкость для снятия гель лака/акрила 250 мл.- до 11.2020года Спасибо за вопрос
Як цею жидкістю знімати гель лак?
Kodi Professional 2018-01-11 15:51:19
Добрый день,Валентина! Nail Polish Remover (жидкость для снятия лака 160 мл), это средство для снятия обыного лака, для снятия гель лака подходит средство Tips off 160, 250, 500мл. Спасибо за вопрос
Мега-крутая жидкость для снятия гель лака! перепробовала разные, но от коди лучше всех!
Kodi Professional 2017-09-19 10:13:49
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Лучшее средство для снятия гель-лака! Снимает отлично!
Отличное средство, гель лак снимает без проблем главное спилить финишное покрытие, а всё остальное после размачивания отходит легко и просто. Рекомендую.
Этой жидкостью можно и гель лак снимать?
Kodi Professional 2017-01-19 16:04:04
Екатерина, Nail Polish Remover жидкость для снятия лака средство для сняти гель лака-Tips Off
Мені запах сподобався, досить свіженьким, наче лимонний. Змиває добре
В прошлый раз покупала жидкость на 160 мл - она была белая;прозрачная. купила 250 мл - во флаконе синяя жидкость. Как так? Подделка?
Kodi Professional 2016-08-25 12:34:27
Анна, это не подделка. Жидкость для снятия гель лака в бутылках 160 мл и 250 мл действительно отличается по цвету по причине изготовления их разными производителями. Вся информация есть на самих бутылочках.
Запах жахливий, таке враження, що звичайний засіб для зняття лаку Ноготок в банку налитий. Чому змінився запах? і взагалі щось останнім часом багато відгуків негативних. Коді виправляйтесь, будь ласка, з вами справді раніше було дуже добре працювати, не хотілося б міняти виробника(((... розчарована...
Скажите пожалуйста, как им пользоваться, рассказывали, что этим средством можно снять гель лак без фольги, как ацетоном обычный лак, это правда?
Гель лак снялся отлично. Снимала с педикюра, ноготь повреждённым не выглядел после снятия. Через несколько дней буду снимать биогель + гель лак с рук, обязательно напишу о результатах.
Скажите пожалуйста этим средством можно любые гель-лаки снимать или только коди ?
Объясните мне пожалуйста!!!! У меня плохо снимается! А точнее соскребатся пушером! Не могу понять в чем дело!!! Все по инструкции! Сестра снимала в салоне говорит кашецей снималась! Я снимала дома этой жидкостью ( база,лак и топ родные kodi в обоих случаях и смывка та же!) не понимаю в чем дело!!!!! Помогите!
Хорошее средство для снятия гель-лака. Удобный флакон, с дозатором.
Я ним пользовалась только однажды! это не остаточно, но я сняла верхний топ, вата,фольга и все дела. Не снялся легко, я спилила пилкой.Только кожа по белела и дискомфорт присутствовал если вата с жидкостью будет на коже.
Рекомендую всем эту жидкость для снятия гель-лака с ногтей. Жидкость очень хорошо справляется со своей работой, она быстро удаляет гель-лак, не повреждает ногтевую пластину и не имеет очень резкого запаха.
Хорошее средство для снятия гель-лака. Удобный флакон, с дозатором. Остается только немного база (после снятия)
Жидкость мне понравилась, никогда ранее еще не снимала гель-лаки при помощи таких средств, но вот решилась и купила. Жидкость прекрасно справилась со своей задачей, с легкостью сняла гель-лак с моих ногтей. Не знаю на счет акрила, снимает она его или нет, но перепробовала с ее помощью снимать гель-лаки не только Коди но и других фирм, свою работу жидкость выполняет на твердую 5.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, он с дозатором?
Прекрасно снимает акриловый лак с ногтей за 20 минут, раньше для снятия ходила в салон, потом решила приобрести это средство и сэкономить деньги. Осталась довольна этой жидкостью, гелевые ногти еще не пробовала снимать, но для акриловых подходит прекрасно. Теперь нет необходимости ходить в салон для снятия ногтей, так как я и сама смогу их снять не выходя из дома.
"Держала 20 мин под фольгой. Сняла,а лак остался твердый. Скребла пушером. База как цемент. От ногтя не отходит.Кожа вокруг ногтей стала сморщенной от ср-ва,а лак так и не размягчился. Долго снимала." - отзыв Майи от14.03.2015 - Мое имя Инна, хочу ответить Майе: перед нанесением ватки с фольгой для снятия гель лака снимите пилкой блестящий слой на ногте )), 15 мин - и...вуа ля!!! снимается мягкой пленкой!
Супер! Как и вся продукция Коди! Спасибо!!!
Правда гель лак у меня был фирмы Lemme, а база и топ Коди. То ли лак такой, плохо растворяется. Попробовала других марок лаки снять этой жидкостью всё норм.
Держала 20 мин под фольгой. Сняла,а лак остался твердый. Скребла пушером. База как цемент. От ногтя не отходит.Кожа вокруг ногтей стала сморщенной от ср-ва,а лак так и не размягчился. Долго снимала.
Отличное средство, очень качественное!!!! Рекомендую!!!
Отличный, быстро и легко снимает материал
классное средство,рекомендую
Шикарное средство, любой гель-лак растворяет за 10 мин как и обещает производитель. Всем рекомендую!
Пользовалась жидкостью Y.R.E. отлично снимался гель лак. Купила коди типс оф- ужас. Так долго ждать, а стоит в 2 раза дороже. Больше не куплю.
Мне показалась слабоватой, для того чтобы снять покрытие без проблем надо долго размачивать
очень классное средство, снимаю им все свои гель-лаки. жалею, что взяла такой маленький обьем.
%
  • Лидеры продаж
  • Новинки
  • Акции (скидки)
  • Подарочные наборы
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара