twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness

Гель лак Коди отзывы

Этим топом можна выровнять поверхность ноготь с декоративными элементами? (Типо камифубуки или блёстки)
Kodi Professional 2019-12-04 09:39:58
MIRACLE Rubber Top можно выровнять поверхность ногтей.
Очень неудобно, цвет неизвестно как выглядит в реальности. Раньше я попадала на цвет и прилагалось видео, было видно . Вот смотрю уже по счёту 5оттенок и скорее всего не закажу, так как неуверенна в оттенки который на сайте, нигде больше не увидеть цвет
Kodi Professional 2019-12-02 10:47:38
На фото максимально приближенный оттенок гель лака, что и в бутылочке. Перезвоните в офис для консультации с менеджером по оттенкам. Также, по просьбе мы можем выслать фото интересующих цветов на Viber. Спасибо за понимание.
Прекрасный топ. хотелось бы большой обьем! очень ждууу
Добрий вечір!Скажіть будь-ласка під цю базу потрібно наносити ультрабонд?
Kodi Professional 2019-12-02 10:41:59
Доброго дня! Перед нанесенням будь якої бази потрібно нанести знежирювач, ultrabond.
добрий день. який аналог лаку 64 зі старої колекції? дякую.
Kodi Professional 2019-11-28 10:02:16
Доброго ранку! Подібний колір 20M.
подскажите цвет лака на ногтях модели?
Kodi Professional 2019-11-27 15:50:11
Гель лак подобный на 20CN.
Фото на черной подложке, или сам цвет черно-зеленый?
Kodi Professional 2019-11-27 15:44:52
Без подложки, но на подложке будет ярче смотреться.
Заказала, жду того же эффекта, что и от синего 018 и зеленого 014 (очень довольна, очень стойкий) и приходит с пометкой 012 другой цвет.... почти 007.... Прозрачный, решила попробовать, а вдруг при нанесении поменяется. Три слоя и тот же цвет Хочу заказанный цвет!
Kodi Professional 2019-11-14 11:24:36
Мы проверили оттенки гель лаков. Felt 12 - лиловый цвет, Felt 7 - розовый. Перезвоните в офис для решения вопроса. Ожидаем Ваш звонок.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой камуфляжный гель подойдёт к этой базе?
Kodi Professional 2019-11-13 12:50:45
Добрый день! Для работы с гелями рекомендуем использовать UV Base Gel. https://kodi-professional.ua/geli/trehfaznyiy_gel/uv-gel-base-gelbazovyy-gel10-ml/
Добрый день, у меня под всеми топами черный смотрится синим.Что делать?
Kodi Professional 2019-11-13 11:30:57
Добрый день! На темные оттенки гель лаков рекомендуем наносить Miracle Top. https://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/baza-i-top-dlya-gel-laka/verhnye_pokrittya_dlya_gelj_laku_miracle_rubber_top_gel_8_ml/
Скажіть будь-ласка чому під час перекриття топом ,лак наче розчиняеться і з'являються розводи( топ без л/с)
Kodi Professional 2019-11-12 11:01:03
Зателефонуйте в учбовий центр для консультації з технологом.
Топ просто топ5+. Влюбилась в него. Рекомендую! Есть такой в большых банках на 14-35 мл?
Kodi Professional 2019-11-11 14:17:20
No Sticky Top Coat есть еще в объеме 12 мл.
А какой срок годности данной продукции?
Kodi Professional 2019-11-11 11:00:23
Срок годности до 21 года.
Подскажите, из-за чего база становится жидкой,а на кисти образовывается комок твердый? Уже вторая база так портится..Можно ли как-то это исправить?
Kodi Professional 2019-11-11 10:46:37
Комок образовывается из за запущения процесса полимеризации базы на кисти. Проверьте настольную лампу, нет ли в ней уф-лампочек. Комок на кисти можете убрать сухой салфеткой.
Ужасный гель! Пигмент не держится и страшно растекается, особенно, под кутикулу, где удалить его не возможно! Не стоит брать ни в коем случае!
Kodi Professional 2019-11-04 11:25:04
Хотим обратить Ваше внимание, что технология нанесения лака данной коллекции отличается от технологии нанесения гель лака. Ознакомиться с ней можно по ссылке https://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/lak-hollywood-8ml/gelj_lak_hollywood_8_ml_n37/
Під яким номером зараз kodi 13?
Kodi Professional 2019-10-29 12:55:27
Подібного відтінку не має.
подскажите пожалуйста, магнит отдельно необходимо преобретать для получения эффекта как на фото?
Kodi Professional 2019-10-28 12:50:05
Магнит необходимо приобрести отдельно.
Раньше этой фирмой не пользовалась... Купила в первый раз. Сначала была неприятно удивлена и расстроена, оказалось что топ и база ну очень жидкие. Но о чудо через пару недель они за густели. Носиться очень долго ,спасибо за качество .
Kodi Professional 2019-10-28 12:44:06
Температура воздуха в помещении должна быть 21-22 градуса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Топ для втирки подойдет? Он как себя с втирками ведет?
Kodi Professional 2019-10-23 10:52:21
No sticky top coat подходит для работы с зеркальными пудрами.
Нема коричневого підтону? Цe чисто насичeний бордовий відтінок?
Kodi Professional 2019-10-21 12:44:20
Коричневий підтон присутній.
Який праймер використовувати під цю базу? Кислотний чи безкислотний?
Kodi Professional 2019-10-21 12:42:08
Кислотный праймер рекомендуется наносить при влажной ногтевой пластине.
добрый день! это черный или нет! у вас в колекции нет...глубоко баклажанового цвета, почти черный?
Kodi Professional 2019-10-21 13:06:02
Добрый день! №36 LE, 100WN, 110WN - с шиммером.
Це жах. Вона не сохне зовсім,мрижиться .
Kodi Professional 2019-10-17 10:32:18
Рекомендуем увеличить время полимеризации базы и наносить тонким слоем. Если проблема останется, перезвоните в учебный центр для консультации с технологом. +380961995453
Здравствуйте. Подскажите, это темно бордовый? почти черный?
Kodi Professional 2019-10-16 11:19:00
Добрый день! Данный оттенок темно-бордовый.
Подскажите пожалуйста, где можно найти не сильно жидкий но жёсткий топ?
Kodi Professional 2019-10-16 11:17:35
Проконсультируйтесь с технологом по данному вопросу. +380961995453
Скажите пожалуста, эта база относится к твердым или мягким?
Kodi Professional 2019-10-16 11:15:36
По данному вопросу обращайтесь в учебный центр, 0961995453.
Какие цвета входят в НАБОР ГЕЛЬ ЛАКОВ (7МЛ) "LIMITED EDITION AUTUMN-WINTER 2019/20" (10 ШТ)?
Kodi Professional 2019-10-15 11:02:40
Все оттенки коллекции "LIMITED EDITION AUTUMN-WINTER 2019/20".
Жаль что набор не со скидкой. Учитывая что 10 шт
Kodi Professional 2019-10-10 13:31:06
Скидка распространяется при регистрации на сайте.
Какой это цвет? На фото вообще не понять((((
Kodi Professional 2019-10-07 11:47:04
35 LE - бордовый цвет.
Очень понравился топ. супер. когда ожидается поступление. хотела бы еще заказать. Спасибо
Kodi Professional 2019-09-30 10:26:18
No Sticky Top Coat есть в наличии. Спасибо за отзыв!
Описание напишите этого цвета да и вообще всей коллекции. Тяжело выбрать
Kodi Professional 2019-09-27 10:46:54
В скором времени появится описание оттенков. Спасибо!
База мне очень понравилась из-за быстрого и легкого снятия гель-лака. Просто огромная экономия времени и сил на спиливании. У меня мягкие и тонкие ногти, любое покрытие с отслойками на кончиках через макс. 2 недели. Разницу на моих ногтях с обычной базой по носкости практически не заметила. Ношу до 2 недель. Для дополнительного укрепления ногтей наношу обычную базу между этой и цветным гель-лаком. Наносить нужно быстро и не слишком тонко, чтоб не успела застыть еще при нанесении полосами. Однозначно рекомендую!
Kodi Professional 2019-09-26 13:55:45
Мы рады, что Вы остались довольны базой. Спасибо за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Обалденный цвет и очень крутая осенняя коллекция Kodi
Kodi Professional 2019-09-26 13:00:31
Спасибо за отзыв!
Скажите, пожалуйста, топ имеет липкий слой? Спасибо огромное.
Kodi Professional 2019-09-21 10:25:26
Добрый день,Rubber Top - Каучуковое верхнее покрытие (топ/финиш) 7мл. имеет дисперсионный слой.
Доброго дня,скажіть будьласка у рекламі цього набору у фейсбуці ціна пише акційна 910 грн до 17 вересня,а на сайті тут пише 1300грн чому різна ціна?
Kodi Professional 2019-09-18 16:24:24
Доброго дня, у нас проходила акція з 11 по 17 вересня, ціна набора була 910грн.
Здравствуйте!Подскажите какой топ для акриловых ногтей ?Брала UV Shinning Top coat (Верхнее покрытие для акриловых ногтей) 15 мл. Он просто ужасен не сохнет,не в лампе не воздухом.через1 час сдирается невозможно ничего делать.Есть что то получше?
Kodi Professional 2019-09-10 00:00:00
Добрый день, перезвоните пожалуйста к нам в офис по телефонам указаным на сайте.
Доброго дня, користуюся продукцією Kodi вже більше 5р, дотримуюся технології по всім законам, але цей топ веде себе жахливо, на більшість лаках від стягують (при чому вся система kodi) , щодо зняття дисперсії і глянцю- це фортуна, чекаю мін 1 хв після сушки, а то і 2, і глянець поганий, інколи матові ефект виходить, просто топ набагато кращий і глянець тоже) Але іншою продукція мені дуже все подобається )
Kodi Professional 2019-09-10 00:00:00
Доброго дня, зателефонуйте нам в офіс для детальної консультаціі.
Лак отличный, цвет совпадает, рекомендую.
Kodi Professional 2019-09-10 00:00:00
Спасибо за отзыв.
Купила этот лак. При нанесении на белую основу смотрится точно так, как на фото, но есть большой минус - блесточки очень тяжело нанести , они стекают с кисточки и на ноготь почти ничего не попадает, кроме прозрачного лака, пришлось немного отливать его из бутылочки и "донаносить" блестки кисточкой дополнительно.
Kodi Professional 2019-09-05 14:00:03
Данный гель лак лучше наносить кистью и распределить блестки равномерно.
Дуже гарний колір, дійсно ця база рідша ніж rubber звичайна база.Але якісна
Заказала этот лак, а мне пришел совсем другой, он тоже красивый, но хотелось этот. Будьте внимательны.
Kodi Professional 2019-09-03 14:43:36
Перезвоните в офис для решения вопроса. Ждем Ваш звонок.
Не очень довольна, думала там будет четко выраженный цвет, как на сайте, а он просто прозрачный с еле заметным мерцанием. Прозрачные блесточки короче (( Не то, что я хотела. Еще и как на зло у меня есть точно такой же по оттенку ((
Kodi Professional 2019-09-03 13:28:03
На сайте указана информация о том, что данный цвет - прозрачный с блестками. Для того, чтобы получить такой цвет как на картинке необходимо нанести подложку из черного цвета.
У меня после 5 использования появились пузыри и какие-то сгустки. В чем может быть проблема? Твердый куски прозрачные густые...
Kodi Professional 2019-09-02 11:18:34
Топ необходимо хранить в темном месте. При попадании уф лучей топ может полимеризоваться.
Почему может получиться матовый эффект? Два больших пальца блестят, остальные матовые
Kodi Professional 2019-09-02 10:57:11
Растворять дисперсионный слой рекомендуется только специальным средством Cleanser. Перед снятием дисперсионного слоя необходимо дать остыть покрытию в течение 30-60 сек.
Заявленные 7 дней отлично носится. Я сама мастер маникюра, и на себя как всегда времени нет, особенно на аккуратное снятие гель-лака. А эта база отличная альтернатива. Носится хорошо, несмотря на особенности моей работы (ремуверы, жидкости для снятия лака, клинсеры и тому подобное). Мытье посуды, душ- ничего не повлияло, пока не начала поддевать пушером или апельсиновой палочкой. Клиентки, которые ранее на мероприятие выбирали обычный маникюр гель-лаком, теперь с удовольствием могут делать гель-лак. Базой довольна и я и они.
Kodi Professional 2019-08-30 13:53:48
Мы рады, что Вам понравилось базовое покрытие. Спасибо за отзыв!
Но густая и хорошо выравнивается. Под белый цвет отличная подложка. Но сама как цвет сильно желтит.
Подскажите он с УФ фильтром?
Kodi Professional 2019-08-22 12:49:01
No Sticky Top Coat с уф-фильтром.
База очень хорошая по консистенции, удобная кисть и цвет классный, но она просто жутко отслаивается уже на 4-7 день. Несколько раз наносила ее себе и давала еще трем людям и у всех та же история. Может конечно попался флакон бракованный, но я не рекомендую этот гель-лак
Kodi Professional 2019-08-19 10:56:38
Перезвоните технологу в учебный центр для консультации. https://academy.kodi-professional.ua/
Я заказывала лаки коди мне понравились. Хочу заказать еще
Кисть в этом топе отличается от других и просто шикарна! Намного легче наносить этой кистью и быстрее, поэтому даже не успевает растечься топ. Очень довольна!!!
Kodi Professional 2019-08-19 10:54:30
Спасибо за отзыв!
%
  • Акции (скидки)
  • Лидеры продаж
  • Новинки
  • Подарочные наборы
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара