twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness
BEAUTY SALE | СКИДКИ ДО 30%

Отзывы о стартовых наборах для гель лака Коди

#9164    Лилия 2021-04-19 20:47:24
Хороший набор , заказиваю уже 2 раз , просто то что нужно.
Kodi Professional 2021-04-20 08:09:03
Мы рады, что выбираете нашу Компанию.
#9145    Анастасия 2021-03-26 10:44:08
Набор действительно достойный, все в лучшем виде для новичка, работается с продуктами очень легко. Я делала первый раз и получила неимоверное удовольствие. Свой первый маникюр ношу уже семь дне и выглядит отлично, никаких потертостей, ни сколов, ни трещин. Спасибо!
Kodi Professional 2021-03-29 10:45:03
Спасибо за отзыв!
#8994    Людмила 2020-11-13 01:00:50
Купила неделю назад этот набор, но странно, что составляющие изготовлены в 2010, 2013 и 2016 годах, и если брать к внимаю информацию о сроке годности на флакончиках, то он уже давно истёк
Kodi Professional 2020-11-18 11:19:09
Срок годности продукции читается наоборот (год/месяц/дата).
#8948    Татьяна 2020-10-13 22:39:44
Очень классный набор,супер-находка!!!Этим всё сказано!!!Обслуживание на высшем уровне!Быстрая доставка!Спасибо огромное за вашу работу!По-больше клиентов вам!!!
Kodi Professional 2020-10-15 15:35:24
Спасибо за отзыв!
#8208    Rima 2020-05-24 19:08:14
Купила для своей семьи это наборчик, выручает в нужный момент.
#7967    Светлана 2020-05-18 17:30:44
Зачем тогда, извиняюсь, поменяли номер гель лак?
Kodi Professional 2020-05-20 15:56:24
Изменили гель лак на другой цвет, потому что предыдущего не было в наличии.
#7965    Таня 2020-05-18 07:55:31
Доброго дня!Скажіть будь ласка,коли буде в наявності даний товар?
Kodi Professional 2020-05-18 08:41:33
Доброго дня! Немає інформаціі з приводу отримання товара.
#8209    Аля 2020-05-13 19:08:39
Класс ,я довольна что у вас появились такие чудо наборчики ))Купила себе и маме)
#7923    Светлана 2020-05-08 18:30:54
В целом, набором довольна, но есть один нюанс. В наборе гель лак №42 LE
Kodi Professional 2020-05-11 15:14:03
В наборе гель лак менять не можно.
#7922    Ирина 2020-05-08 18:27:07
Очень довольна покупкой!!! Приятно удивила косметичка в наборе, я думала, что на фото она для красоты!!!Спасибо вам большое за вашу работу!!!
#7918    Ирина 2020-05-07 20:42:56
Подскажите пожалуйста, есть такой набор, но без лампы?
#7902    Алёна 2020-05-01 10:37:19
Добрый день) Подскажите пожалуйста в этом наборе Top u Base на каучуковой основе?
Kodi Professional 2020-05-05 09:40:24
Добрый день! В наборе Base (каучуковая основа), No sticky - нет.
#7900    Катерина 2020-04-30 13:37:35
Добрый день! Есть информация когда товар будет в наличии?
Kodi Professional 2020-05-05 09:34:34
Добрый день! Они есть в наличии. Вы можете оформить заказ.
#7888    Анна 2020-04-29 12:41:42
Набор - это спасение для моих ногтей. Мне не всегда нравилось, когда снимала гель-лак в салонах, часто ногтевая пластина становилась очень чувствительной. Теперь всегда буду снимать покрытие самостоятельно) А microgel - просто находка для меня
Kodi Professional 2020-04-29 15:03:20
Спасибо за отзыв!
#7887    Анна 2020-04-29 12:17:33
Чудесный набор! Спасибо за быструю доставку)
Kodi Professional 2020-04-29 12:18:52
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
#7862    Уляна 2020-04-22 15:47:47
Доброго дня! Чому в наборі 2 шт Nail Fresher 12 мл і 160 мл? Можливо в наборі мав бути Tips off?
Kodi Professional 2020-04-23 08:47:54
Доброго дня! Nail Fresher 160 мл - засіб очищає нігтьову пластину, прибирає з поверхні надлишки жиру і вологи. Nail Fresher 12 мл - дегідратор.
#8207    Виолета 2020-04-14 19:07:02
БЛАГОДАРЮ! Набор отличный)
#8206    Маша 2020-03-23 19:06:43
Мне мама купила этот наборчик ,очень ей за это благодарно,теперь хочу приобрести себе набор для покрытия в домашних условиях)
#8211    Мира 2020-03-19 19:10:02
Купила своей сестре в подарок очень довольна наполнением, спасибо вам
#8213    Юлия С. 2020-02-08 19:13:06
понравился ремувер в этом наборе ,это находка для меня,совету.)
#7720    Ирина 2020-01-31 15:50:10
Здравствуйте, когда набор будет в наличии?
Kodi Professional 2020-01-31 15:53:21
Добрый день! К сожалению, нет информации о появлении набора.
#7717    Альона 2020-01-30 16:47:31
Здравствуйте, когда товар будет в наличие?
Kodi Professional 2020-01-31 09:50:59
Добрый день! К сожалению, информация отсутствует. Вы можете воспользоваться функцией "Сообщить о наличии".
#8210    Дарья 2020-01-13 19:08:58
А я и не знала что есть фольга для многоразового использования, здорово )
#7591    Maryana 2019-11-28 21:54:22
Добрий вечір! Мене цікавить чи цей кейс на колесах? Дякую за відповідь.
Kodi Professional 2019-12-02 10:39:46
Доброго дня. Кейс не на колесах.
#7560    Наталія 2019-11-16 22:12:06
Замовила товар зранку і в той же день його відправили. На наступний день товар вже був в моєму місті. Запакований добре. Чудово організована робота магазину. Дякую!
Kodi Professional 2019-11-18 09:08:29
Мы рады, что Вы остались довольны!
#7485    Yulia 2019-10-14 02:26:34
Здравствуйте! Подскажите какая лучше лампа как для наращивания так и для обычного покрытия гель лаком?
Kodi Professional 2019-10-15 11:04:33
Добрый день! Для покрытия гель лаком подходят лампы, которые представлены на сайте. Для наращивания - УФ LED-ЛАМПА 40 ВАТТ, УФ LED-ЛАМПА 48 ВАТТ.
#8212    Ксения 2019-10-07 19:10:19
отличный набор для ухода дома ,а цвет что был в наборе очень клевый
#7456    Людмила 2019-09-24 11:56:44
Добрий день. Коли буде в наявності набір?
Kodi Professional 2019-09-25 11:41:09
Доброго дня! На жаль інформація відсутня.
#7421    Vic 2019-09-07 13:36:25
Всё самое необходимое. Очень хорошее качество и это радует!!! Лампа маломощная, но этого вполне достаточно для покрытия гель-лаком с использованием всего необходимого что входит в этот набор
#7395    Анна 2019-08-26 23:43:26
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли выбрать другие цвета гель лака для набора?
Kodi Professional 2019-08-27 17:37:36
Добрый день! Цвета в наборе выбрать не можно.
#8214    Nina 2019-08-22 19:13:32
этот чудо набор меня очень выручает дома) закажу еще несколько гель лаков
#7361    Сніжана 2019-08-14 11:08:57
Здравствуйте когда данный набор будет в наличии ?
Kodi Professional 2019-08-15 16:05:37
Добрый день! Появился в наличии. Вы можете оформить заказ.
#7354    Ольга 2019-08-09 16:51:07
Здравствуйте, когда этот набор появится в продаже?
Kodi Professional 2019-08-09 17:07:19
Добрый день! Сегодня сможете оформить заказ.
#7307    Надя 2019-07-20 22:28:37
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда будет данный набор в наличии? Спасибо!
Kodi Professional 2019-07-22 17:37:09
Добрый вечер! Набор есть в наличии, вы можете оформить заказ.
#8204    Nika 2019-06-06 19:06:08
Давно хотела такой набор иметь у себя дома)
#8203    Аня 2019-05-21 19:05:45
Взяла наборчик, пользуюсь, всё очень нравится! И косметичка очень миленькая!!)))
#7183    Дарія 2019-05-20 20:23:00
Доброго дня. Чи можна обирати гель-лаки інших кольорів?
Kodi Professional 2019-05-21 11:36:17
Доброго дня. Обрати гель лаки не можливо.
#8205    Лана 2019-04-17 19:06:26
Купила я этот набор и долго не доходили руки ,ногти стали ломаться сильно (((((А вот начала пользоваться микрогелем и мои ногти стали прежние крепкие )) Вовремя я спасла свои ноготочки .
#7089    Марина 2019-04-12 13:38:58
Добрый день. Вчера заказала набор, уже сегодня получила, большое спасибо за оперативность. Я очень довольна. Буду еще заказывать у вас.
Kodi Professional 2019-04-15 12:46:16
Спасибо за отзыв!
#7024    Анна 2019-03-20 14:42:41
Добрый день! Купила набор 1,5 месяца назад. Набор хороший, попробовала постепенно все. Но недавно дошла до белого лака. Есть подозрения, что он испорчен, потому что жидкость отделяется от самого лака, в результате две разные субстанции плавают по ногтям. По сроку годности замечаний нет. Мне могут заменить данный лак?
Kodi Professional 2019-03-21 13:18:43
Добрый день! Если гель лак не использовался долго, то пигмент отделяется. Перед работой необходимо хорошо перемешать гель лак.
#7004    Евгения 2019-03-15 12:20:10
Наборчик хороший, всем довольна ,быстрая доставка, запаковано все надежно)порадовала экономия в 460 грн на наборе!прежде буду заказывать только у Вас !
Kodi Professional 2019-03-15 14:49:31
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
#6967    Инна 2019-03-04 12:00:55
Підкажіть, будь ласка, коли набір буде в наявності????
Kodi Professional 2019-03-04 13:32:27
Набір є в наявності. Сформуйте замовлення на сайті.
#6901    Ирина 2019-02-11 11:14:28
Когда планируется появление в наличии этого набора?
Kodi Professional 2019-02-11 14:54:05
Набор есть в наличии. Вы можете оформить заказ.
#6873    Анна 2019-02-01 14:56:25
Добрый день. Вчера заказала данный набор. Перезвонили сразу, уточнили за доставку. Потом поздно вечером я сделала ещё один заказ по мелочам и в комментариях попросила объединить два заказа в одну доставку. Утром мне перезвонили по второму заказу и в обед весь товар был доставлен курьером. Сначала запуталась со сроками годности продукции, но потом разобралась. Всё до 2020, 2021 года. В работе ещё не пробовала, но по поводу оформления заказа, работы менеджеров и доставки курьером всё отлично. Рекомендую! В дальнейшем так же буду заказывать продукцию в данном интернет магазине. Лампа действительно в наборе на 16W и порадовал заполненный гарантийный талон.
Kodi Professional 2019-02-01 15:30:47
Спасибо за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
#6869    Вікторія 2019-02-01 09:30:34
доброго дня! Лед лампа точно 16 W? бо якщо перейти по посиланню то вибиває 8 W
Kodi Professional 2019-02-01 13:30:34
Доброго дня, Вікторія. В наборі лампа 16W.
#6851    Анна 2019-01-27 00:34:27
Здравствуйте ! В кейс помещается полностью всё? И лампа, и сам набор? И из какого материала сделан кейс? Спасибо.
Kodi Professional 2019-01-28 13:31:54
Добрый день! Да, в кейс все помещается. Материал - полиэстер.
#6794    Елена 2019-01-11 15:57:36
Я нахожусь в Кракове , как я могу получить набор? Здесь есть представительство?
Kodi Professional 2019-01-11 17:14:51
Представительства в Кракове нет. Вы можете оформить международный заказ.
#6789    Дейнека 2019-01-10 12:52:24
Задоволена якістю Все прийшло бережно упаковане Оперативна відправка лиш 1 день і посилка у мене.
Kodi Professional 2019-01-10 14:06:48
Мы рады, что выбрали нашу Компанию. Спасибо за отзыв!
#6785    Катерина 2019-01-08 20:01:29
Долго мучалась с мастерами, то по времени не подходило, то приходилось искать новых мастеров и решилась делать самостоятельно себе маникюр. Когда муж спросил что мне подарить на Новый год, сказала что хочу стартовый набор. Ни марки, ни всех деталей не уточняла, сам все узнал и сам купил, благо консультанты подсказали) а подарил именно этот набор, сказать что я в восторге - ничего не сказать!!! Все супер! Лампа, лаки, кейс - теперь все а одном месте)) единственное, сказали мужу что мне придёт смс от магазина где будет ссылка, чтоб я зарегистрировалась как клиент, но так и не получила((
Kodi Professional 2019-01-09 12:20:28
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вы остались довольны. Возможно, произошел сбой в отправлении смс. Вы можете пройти регистрацию на сайте.
#6739    Дмитрий 2018-12-19 12:54:45
Заказывал девушке на подарок данный набор. Спасибо, все понравилось, хороший набор. Будем и в дальнейшем у Вас заказывать продукцию Kodi. Еще раз спасибо)
Kodi Professional 2018-12-19 13:09:57
Мы рады, что Вам понравилась продукция. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
%
  • Новинки
  • Лидеры продаж
  • Акции (скидки)
  • Подарочные наборы
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара