Онлайн-магазин в вашем смартфоне: устанавливайте приложение Kodi professional в один клик!

Нажмите “Поделиться”, выберите “На экран “Домой”

Иконка приложения уже ждет вас на рабочем столе, чтобы в любую секунду вы могли погрузиться в мир красоты Kodi professional.

twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ И МИРУ
Каталог товаров
  • Новинки
  • Акции
  • Лидеры продаж
  • Подарочные карты

Отзывы термо гель лак

Екатерина 2021-01-22 14:33:55
Этот лак меня разочаровал. Цвет вообще не совпадает с картинкой, в реальности молочный+грязно-фиалетовый. Золотистые фольгированные блёстки есть и, кроме них, много синего мелкого шиммера, которого на фото не видно. Жаль, что нельзя прикрепить фото(
Kodi Professional 2021-01-26 10:33:39
Мы примем во внимание Ваш отзыв! Обязательно исправим фото. Спасибо за обратную связь!
Екатерина 2021-01-22 11:40:45
В целом цвет соответствует, меняет цвет быстро. Бордо мне нравится больше, красный какой-то "бедненький", буду пользоваться зимой.
Ирина 2021-01-13 03:22:56
Расстроена. Так лак действительно в холоде- красивого темно- синего цвета, с шиммером. Но никакого перехода в розовый или бледно- розовый не наблюдается. В помещении лак приобретает просто серебряный цвет. А я то рассчитывала на другой эффект...
Natali 2020-11-26 13:31:20
Колір не імено вишневий , а вишнево-слиловий який переходить в червоно-вишнево з каплею малини !!!!!! Нажаль я хотіла імено вишневий . А сам по собі лак класний , легко наноситься.
Veronika 2020-09-21 11:31:27
Очень довольна покупкой и сервисом. Срок годности - отличный, лак очень красивый Когда пальцы холодные - то лак сливовый, темно-бордовый, а когда пальцы нагреваются - лак ярко-красный РЕкомендую, я в восторге!
Kodi Professional 2020-09-23 08:41:33
Мы рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Ирина 2020-01-28 20:43:25
Колір лаку сподобався. Але чому після нанесення бази він матовий?
Kodi Professional 2020-01-29 09:56:42
Гель лак необходимо покрывать финишным покрытием Rubber Top, No sticky top coat.
Людмила Голубцова 2019-12-24 19:26:13
Брала много гель-лаков ,в том числе термо -628 и 616 -все хорошо привычно наносятся ,а 616 очень жидкий , наносить пришлось по 4 раза ,что бы добиться плотности .(((( не понимаю
Kodi Professional 2019-12-25 09:42:39
Возможно в гель лаке №616 осел пигмент. Помешайте хорошо перед использованием.
Виктория 2019-12-12 19:25:51
Лак текучий, сохнет хорошо. На температуру тоже хорошо реагирует. В 2 слоя ложиться идеально. Кисточка в пузырьке терпимая) Тональность цветов больше летняя, яркая. Особенно в теплом состоянии.
Kodi Professional 2019-12-13 10:13:42
Спасибо за отзыв!
Виктория 2019-09-05 20:23:21
Лак отличный, цвет совпадает, рекомендую.
Kodi Professional 2019-09-10 00:00:00
Спасибо за отзыв.
Наталия 2019-07-23 14:01:57
Тёмный в реальности какого цвета? Коричневый или серый?
Kodi Professional 2019-07-23 15:34:47
Оттенок серый с микроблеском.
Наталия 2019-07-23 13:54:54
В реальности тёмный цвет - темно-фиолетовый, что не передаёт фото на сайте
Kodi Professional 2019-07-23 15:27:36
На сайте мы максимально передаем оттенок гель лака. Но искажение может быть из за экранов. Спасибо за понимание!
Ира 2019-02-15 22:16:32
Какой цвет термо гель лака Т631 и Т645, Т646?
Kodi Professional 2019-02-18 16:34:10
№631: дымчатый фиолетовый - голубой; №645: серый с голубым оттенком №646 : серый. При теплой температуре становятся на тон светлее.
Татьяна 2019-02-13 17:42:59
Отличный плотный цвет, в 2 слоя идеально) хорошо реагирует на температуру. В холодном фиолетовый , в теплом - ярко розовый . ВОт фото работы: https://www.instagram.com/p/Bs-vXCFBVpB/
Татьяна 2019-02-13 17:41:32
Очень плотный цвет, даже в один слой. Великолепный гель лак, моим девочкам очень нравиться!)
Татьяна 2019-02-13 17:39:49
Отличный плотный цвет .Хорошо реагирует на смену температуры . Вот фото : https://www.instagram.com/p/BsxxL_ABdZl/
Татьяна 2019-02-13 17:37:35
в теплом состоянии почти полностью прозрачный( даже в 2 слоя) молочный цвет. в холодном - красный. красиво выглядит . вот работа с этим гель лаком : https://www.instagram.com/p/Bt06ipqFTfa/
Анастасия 2019-01-22 17:01:11
Очень красивый гель-лак! В холодном состоянии - яркий красный цвет, в теплом - полупрозрачный молочный оттенок)) очень довольна покупкой!!!
Kodi Professional 2019-01-23 11:15:40
Спасибо за приятный отзыв!
Ирина 2018-12-18 01:48:16
Лак заказывала неделю назад, очень красивый и нежный цвет.
Kodi Professional 2018-12-18 10:47:32
Спасибо!
Оля 2018-11-01 11:53:09
Гель лак красивый. Но цвет не такой как указан. В реале он ярко розовый и темно фиолетовый. Растроилась потому что у меня есть точно такой же т651
Kodi Professional 2018-11-01 12:37:30
К сожалению, монитор не может передать оттенок гель лака на 100%. Мы стараемся максимально приблизить фото к естественному цвету.
Татьяна 2018-09-23 11:37:35
Добрый день,купила гель лак Т 619,цвет не соответствует как на картинке у меня светлый фиолет переходит в розовый,неприятно...
Kodi Professional 2018-09-24 11:22:36
Добрый день! К сожалению, монитор не может передать оттенок как на палитре. Но мы максимально приблизили его на фото. Спасибо за понимание!
Настя 2018-06-25 14:20:58
На нем действительно есть блестки?
Kodi Professional 2018-06-26 15:16:02
Данный термо гель лак с фольгированными конфетти.
Аня 2018-06-20 16:42:59
Дуже подобається ваш термо гель-лак.хороша якість і доступність.раджу всім)
Kodi Professional 2018-06-21 10:39:16
Ми раді, що Ви лишилися задоволеними.
Елена 2018-05-19 10:19:26
Здравствуйте !Как называется цвета 656 и 605 ? Не могу выбрать..
Kodi Professional 2018-05-21 11:40:19
Добрый день! Термо гель-лак №656 это темно-коричневый переходит в коричневый с оттенком бордового. №605 это темно-бордовый переходит в красный.
мария 2018-04-26 19:08:20
Замовила т639 -колір зовсім інший як на фото, в мене фіолетовий замість синьо голубого
Kodi Professional 2018-04-27 10:34:02
Перезвоните к нам в офис для решения данного вопроса. Ожидаем Ваш звонок.
Світлана 2018-01-04 11:32:07
тeрмо гeль лак Т641 класний,тримається гарно,коли холодно колір тeмно фиолeтовий а коли тeпло то миняється на прозорий
Людмила 2017-11-27 20:29:53
Наносила 3 тонких слоя, так как лак не густой и растекается, но эффект просто супер! Очень довольна, что купила такую красоту! Спасибо!
Анастсия 2017-05-24 14:06:00
Прекрасный цвет на холодных руках персиво- (чуть насыщенного , уходящий в розовую гамму) розового цвета, на горячих - светлый (немного бледный можно сказать) нежно-розовый. Меня безумно удивил! Советую! До этого в моей коллекции были термо гель-лаки, у которых если руки горячие, то цвет уходит в белый. А этот совсем другое дело) Мой любимчик на данный момент. И 2 слоя как по мне достаточно.
Ольга 2017-05-23 12:09:20
цвет для клиентов которые любят нежные цвета. хороший цвет, иногда требует 3 слоя.
Ольга 2017-05-23 12:07:40
думаю что для большего эффекта лучше 3 слоя, 2 действительно не сильно плотен, но не могу сказать что не может быть. 2 слоя достаточно а когда ноготь широкий и длинный там и 4 наверно понадобиться
Ольга 2017-05-23 12:03:08
при теплых руках становиться молочно слегка бежевым, как просто ухоженные руки, а вот когда холодно рукам он становиться малиновым как малина) очень красивый цвет. легок в нанесении, координально меняет цвет что привлекает много внимания. рекомендую
Ольга 2017-05-23 11:59:21
все термо лаки коди ложатся легко, красный цвет при теплых руках очень красивый, а вот бордо тяжело называть бордо он как бы слегка коричневатым отдает. я люблю цвета бордового цвета но этот меня не очень покорил, но все равно рекомендую!
Ольга 2017-05-23 11:56:41
соглашусь с выше оставленным комментарием Елены. все так и есть. очень красивый цвет
Ольга 2017-05-23 11:50:03
В жизни эти цвета ярче. на лето то что нужно! я уже 2 раза подряд им крашу так понравился цвет. Девочки без ума от него))) рекомендую
Леся 2017-05-18 12:06:24
Цвет просто обалденный, очень нежный. Наносится идеально, не течет. На улице сегодня шла и за счет перепада температур небольшого у меня получилось очень красивое омбре. Советую!
Елена 2017-02-13 15:31:52
На сегодня наверно, самый оригинальный и выдающийся для меня из всей палитры термо гель-лаков. В теплом состоянии полностью прозрачный, то есть короткие ноготки смотрятся как покрытые просто блеском, при охлаждении становится красивого красного цвета. То есть подходит на все случаи жизни. Хорошо держится на ногтях
Татьяна 2016-10-22 12:13:03
Шикарный цвет! Переход из сочного такого темно-красного в темно-бордовый (похожий на 230). Очень красиво меняет цвет и достаточно плотный, в отличии от других термо гель-лаков. Я в восторге, клиенты в восторге! Спасибо)
Мария 2016-09-24 21:00:05
качество отличное! жалко только то ,что при переходе идет не в розовый, а в белый(
Мария 2016-09-24 16:33:04
сам лак прекрасного качества, покрытие идеальное. НО вместо переода с темно-фиолетового в розовый, он переходит в белый.. я очень расстроена. все материалы у меня Коди
Катя 2016-07-16 11:08:42
не меняет цвет! просто, красивый,зеленый
Kodi Professional 2016-07-30 13:23:08
Екатерина, гель лак Т635 меняет цвет от темно-бирюзового до бирюзового. Переход в 2-3 тона, поэтому не так ярко выражен.
Цея 2016-07-11 21:44:51
КОЛИ ПРИДЕ???7?77?7?77???6рррррррр
Kodi Professional 2016-07-30 13:41:13
Вже є в наявності!
Елена 2016-06-26 23:42:09
Очень красивый переход из красного в бордовый. Держится отлично!
Елена 2016-05-31 23:42:56
Очень оригинальная смена красного и розового, оба цвета красивы, цвет меняется при малейшем изменении температуры. В носке прекраснейший!
Анна 2016-04-22 10:12:10
Самый полюбившийся цвет моим клиентам, в носке очень практичный, цветопередача искажает реальный цвет, в реале розовый-ярче и светлее, тёмный-более фиолетовый...
Анна 2016-04-22 09:55:55
У меня этот цвет крайне редко востребован, для самых смелых и отчаянных, эстетически подкачал, к качеству претензий нет...
Юлия 2016-03-08 12:10:20
Цвет ну просто огоонь!!) 2 насыщенных цвета,все обращают внимание!) Однозначно, рекомендую!)
Татьяна 2016-03-07 17:36:18
Мне к сожалению не очень понравился. Ложиться как крем.
Татьяна 2016-03-07 17:17:17
Очень понравился. Цвет насыщенный. Хорошо сохнет и держится на ногтях.
Анна 2016-02-20 18:31:06
Красивий, яскравий колір) Коли холодно - фіолетовий, якщо тепло - рожевий)) Обожнюю термо гель лаки!)))
Алина 2016-02-18 17:48:40
Крутой цвет! Яркий и в нанесении идеальный. Очень довольна!!!
Алина 2016-02-18 17:46:54
Отличный гель лак! Цвет радует глаз, в работе без капризов.
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара