twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness

Отзывы термо гель лак

Лак отличный, цвет совпадает, рекомендую.
Kodi Professional 2019-09-10 00:00:00
Спасибо за отзыв.
Тёмный в реальности какого цвета? Коричневый или серый?
Kodi Professional 2019-07-23 15:34:47
Оттенок серый с микроблеском.
В реальности тёмный цвет - темно-фиолетовый, что не передаёт фото на сайте
Kodi Professional 2019-07-23 15:27:36
На сайте мы максимально передаем оттенок гель лака. Но искажение может быть из за экранов. Спасибо за понимание!
Какой цвет термо гель лака Т631 и Т645, Т646?
Kodi Professional 2019-02-18 16:34:10
№631: дымчатый фиолетовый - голубой; №645: серый с голубым оттенком №646 : серый. При теплой температуре становятся на тон светлее.
Отличный плотный цвет, в 2 слоя идеально) хорошо реагирует на температуру. В холодном фиолетовый , в теплом - ярко розовый . ВОт фото работы: https://www.instagram.com/p/Bs-vXCFBVpB/
Очень плотный цвет, даже в один слой. Великолепный гель лак, моим девочкам очень нравиться!)
Отличный плотный цвет .Хорошо реагирует на смену температуры . Вот фото : https://www.instagram.com/p/BsxxL_ABdZl/
в теплом состоянии почти полностью прозрачный( даже в 2 слоя) молочный цвет. в холодном - красный. красиво выглядит . вот работа с этим гель лаком : https://www.instagram.com/p/Bt06ipqFTfa/
Очень красивый гель-лак! В холодном состоянии - яркий красный цвет, в теплом - полупрозрачный молочный оттенок)) очень довольна покупкой!!!
Kodi Professional 2019-01-23 11:15:40
Спасибо за приятный отзыв!
Лак заказывала неделю назад, очень красивый и нежный цвет.
Kodi Professional 2018-12-18 10:47:32
Спасибо!
Гель лак красивый. Но цвет не такой как указан. В реале он ярко розовый и темно фиолетовый. Растроилась потому что у меня есть точно такой же т651
Kodi Professional 2018-11-01 12:37:30
К сожалению, монитор не может передать оттенок гель лака на 100%. Мы стараемся максимально приблизить фото к естественному цвету.
Добрый день,купила гель лак Т 619,цвет не соответствует как на картинке у меня светлый фиолет переходит в розовый,неприятно...
Kodi Professional 2018-09-24 11:22:36
Добрый день! К сожалению, монитор не может передать оттенок как на палитре. Но мы максимально приблизили его на фото. Спасибо за понимание!
На нем действительно есть блестки?
Kodi Professional 2018-06-26 15:16:02
Данный термо гель лак с фольгированными конфетти.
Дуже подобається ваш термо гель-лак.хороша якість і доступність.раджу всім)
Kodi Professional 2018-06-21 10:39:16
Ми раді, що Ви лишилися задоволеними.
Здравствуйте !Как называется цвета 656 и 605 ? Не могу выбрать..
Kodi Professional 2018-05-21 11:40:19
Добрый день! Термо гель-лак №656 это темно-коричневый переходит в коричневый с оттенком бордового. №605 это темно-бордовый переходит в красный.
Замовила т639 -колір зовсім інший як на фото, в мене фіолетовий замість синьо голубого
Kodi Professional 2018-04-27 10:34:02
Перезвоните к нам в офис для решения данного вопроса. Ожидаем Ваш звонок.
тeрмо гeль лак Т641 класний,тримається гарно,коли холодно колір тeмно фиолeтовий а коли тeпло то миняється на прозорий
Наносила 3 тонких слоя, так как лак не густой и растекается, но эффект просто супер! Очень довольна, что купила такую красоту! Спасибо!
Прекрасный цвет на холодных руках персиво- (чуть насыщенного , уходящий в розовую гамму) розового цвета, на горячих - светлый (немного бледный можно сказать) нежно-розовый. Меня безумно удивил! Советую! До этого в моей коллекции были термо гель-лаки, у которых если руки горячие, то цвет уходит в белый. А этот совсем другое дело) Мой любимчик на данный момент. И 2 слоя как по мне достаточно.
цвет для клиентов которые любят нежные цвета. хороший цвет, иногда требует 3 слоя.
думаю что для большего эффекта лучше 3 слоя, 2 действительно не сильно плотен, но не могу сказать что не может быть. 2 слоя достаточно а когда ноготь широкий и длинный там и 4 наверно понадобиться
при теплых руках становиться молочно слегка бежевым, как просто ухоженные руки, а вот когда холодно рукам он становиться малиновым как малина) очень красивый цвет. легок в нанесении, координально меняет цвет что привлекает много внимания. рекомендую
все термо лаки коди ложатся легко, красный цвет при теплых руках очень красивый, а вот бордо тяжело называть бордо он как бы слегка коричневатым отдает. я люблю цвета бордового цвета но этот меня не очень покорил, но все равно рекомендую!
соглашусь с выше оставленным комментарием Елены. все так и есть. очень красивый цвет
В жизни эти цвета ярче. на лето то что нужно! я уже 2 раза подряд им крашу так понравился цвет. Девочки без ума от него))) рекомендую
Цвет просто обалденный, очень нежный. Наносится идеально, не течет. На улице сегодня шла и за счет перепада температур небольшого у меня получилось очень красивое омбре. Советую!
На сегодня наверно, самый оригинальный и выдающийся для меня из всей палитры термо гель-лаков. В теплом состоянии полностью прозрачный, то есть короткие ноготки смотрятся как покрытые просто блеском, при охлаждении становится красивого красного цвета. То есть подходит на все случаи жизни. Хорошо держится на ногтях
Шикарный цвет! Переход из сочного такого темно-красного в темно-бордовый (похожий на 230). Очень красиво меняет цвет и достаточно плотный, в отличии от других термо гель-лаков. Я в восторге, клиенты в восторге! Спасибо)
качество отличное! жалко только то ,что при переходе идет не в розовый, а в белый(
сам лак прекрасного качества, покрытие идеальное. НО вместо переода с темно-фиолетового в розовый, он переходит в белый.. я очень расстроена. все материалы у меня Коди
не меняет цвет! просто, красивый,зеленый
Kodi Professional 2016-07-30 13:23:08
Екатерина, гель лак Т635 меняет цвет от темно-бирюзового до бирюзового. Переход в 2-3 тона, поэтому не так ярко выражен.
КОЛИ ПРИДЕ???7?77?7?77???6рррррррр
Kodi Professional 2016-07-30 13:41:13
Вже є в наявності!
Очень красивый переход из красного в бордовый. Держится отлично!
Очень оригинальная смена красного и розового, оба цвета красивы, цвет меняется при малейшем изменении температуры. В носке прекраснейший!
Самый полюбившийся цвет моим клиентам, в носке очень практичный, цветопередача искажает реальный цвет, в реале розовый-ярче и светлее, тёмный-более фиолетовый...
У меня этот цвет крайне редко востребован, для самых смелых и отчаянных, эстетически подкачал, к качеству претензий нет...
Цвет ну просто огоонь!!) 2 насыщенных цвета,все обращают внимание!) Однозначно, рекомендую!)
Мне к сожалению не очень понравился. Ложиться как крем.
Очень понравился. Цвет насыщенный. Хорошо сохнет и держится на ногтях.
Красивий, яскравий колір) Коли холодно - фіолетовий, якщо тепло - рожевий)) Обожнюю термо гель лаки!)))
Крутой цвет! Яркий и в нанесении идеальный. Очень довольна!!!
Отличный гель лак! Цвет радует глаз, в работе без капризов.
Супер.Легко ложится. хорошо сохнет. В тепле он ярко красный, в холоде бордовый. Мои знакомые все в восторге от моих ногтей и перемены цвета.
Лак прикольний! Гарно тримається. Але несподіванкою було те, що колір в основному світло салатовий і навіть просвічується... лише коли пальчикам холодно колір плотно-червоний але не класичний червоний як на малюнку... веселенький у тому плані що міняє радикально забарвлення))). На справді хотіла навпаки..
аааааа клиенты просто в восторге, когда я им демонстрирую цвет в холодной и горячей воде=) Лак очень хороший и плотный!
Колір приємний і цікаво спостерігати зміну коліру. Сподобався!
Очень красивый цвет и очень долго носится
отличный гель лак. По ношению даже на самых мягких ногтях очень хорошо себя проявил. ( правда я не смогла сделать его двухцветным )
дуже класний гель обовязково замовляйте
Очень понравился! Цвет практически такой-же, как на сайте. Только при охлаждении более глубокий. Осталась очень довольна!
%
  • Новинки
  • Лидеры продаж
  • Акции (скидки)
  • Подарочные наборы
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара