twitter-logo-silhouettephone-receiverinstagram-social-network-logo-of-photo-cameragoogle-plusyoutubepinterestbusiness

Отзывы термо гель лак

#8911    Veronika 2020-09-21 11:31:27
Очень довольна покупкой и сервисом. Срок годности - отличный, лак очень красивый Когда пальцы холодные - то лак сливовый, темно-бордовый, а когда пальцы нагреваются - лак ярко-красный РЕкомендую, я в восторге!
Kodi Professional 2020-09-23 08:41:33
Мы рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
#7715    Ирина 2020-01-28 20:43:25
Колір лаку сподобався. Але чому після нанесення бази він матовий?
Kodi Professional 2020-01-29 09:56:42
Гель лак необходимо покрывать финишным покрытием Rubber Top, No sticky top coat.
#7646    Людмила Голубцова 2019-12-24 19:26:13
Брала много гель-лаков ,в том числе термо -628 и 616 -все хорошо привычно наносятся ,а 616 очень жидкий , наносить пришлось по 4 раза ,что бы добиться плотности .(((( не понимаю
Kodi Professional 2019-12-25 09:42:39
Возможно в гель лаке №616 осел пигмент. Помешайте хорошо перед использованием.
#7624    Виктория 2019-12-12 19:25:51
Лак текучий, сохнет хорошо. На температуру тоже хорошо реагирует. В 2 слоя ложиться идеально. Кисточка в пузырьке терпимая) Тональность цветов больше летняя, яркая. Особенно в теплом состоянии.
Kodi Professional 2019-12-13 10:13:42
Спасибо за отзыв!
#7418    Виктория 2019-09-05 20:23:21
Лак отличный, цвет совпадает, рекомендую.
Kodi Professional 2019-09-10 00:00:00
Спасибо за отзыв.
#7319    Наталия 2019-07-23 14:01:57
Тёмный в реальности какого цвета? Коричневый или серый?
Kodi Professional 2019-07-23 15:34:47
Оттенок серый с микроблеском.
#7318    Наталия 2019-07-23 13:54:54
В реальности тёмный цвет - темно-фиолетовый, что не передаёт фото на сайте
Kodi Professional 2019-07-23 15:27:36
На сайте мы максимально передаем оттенок гель лака. Но искажение может быть из за экранов. Спасибо за понимание!
#6920    Ира 2019-02-15 22:16:32
Какой цвет термо гель лака Т631 и Т645, Т646?
Kodi Professional 2019-02-18 16:34:10
№631: дымчатый фиолетовый - голубой; №645: серый с голубым оттенком №646 : серый. При теплой температуре становятся на тон светлее.
#6908    Татьяна 2019-02-13 17:42:59
Отличный плотный цвет, в 2 слоя идеально) хорошо реагирует на температуру. В холодном фиолетовый , в теплом - ярко розовый . ВОт фото работы: https://www.instagram.com/p/Bs-vXCFBVpB/
#6907    Татьяна 2019-02-13 17:41:32
Очень плотный цвет, даже в один слой. Великолепный гель лак, моим девочкам очень нравиться!)
#6906    Татьяна 2019-02-13 17:39:49
Отличный плотный цвет .Хорошо реагирует на смену температуры . Вот фото : https://www.instagram.com/p/BsxxL_ABdZl/
#6905    Татьяна 2019-02-13 17:37:35
в теплом состоянии почти полностью прозрачный( даже в 2 слоя) молочный цвет. в холодном - красный. красиво выглядит . вот работа с этим гель лаком : https://www.instagram.com/p/Bt06ipqFTfa/
#6839    Анастасия 2019-01-22 17:01:11
Очень красивый гель-лак! В холодном состоянии - яркий красный цвет, в теплом - полупрозрачный молочный оттенок)) очень довольна покупкой!!!
Kodi Professional 2019-01-23 11:15:40
Спасибо за приятный отзыв!
#6735    Ирина 2018-12-18 01:48:16
Лак заказывала неделю назад, очень красивый и нежный цвет.
Kodi Professional 2018-12-18 10:47:32
Спасибо!
#6625    Оля 2018-11-01 11:53:09
Гель лак красивый. Но цвет не такой как указан. В реале он ярко розовый и темно фиолетовый. Растроилась потому что у меня есть точно такой же т651
Kodi Professional 2018-11-01 12:37:30
К сожалению, монитор не может передать оттенок гель лака на 100%. Мы стараемся максимально приблизить фото к естественному цвету.
#6516    Татьяна 2018-09-23 11:37:35
Добрый день,купила гель лак Т 619,цвет не соответствует как на картинке у меня светлый фиолет переходит в розовый,неприятно...
Kodi Professional 2018-09-24 11:22:36
Добрый день! К сожалению, монитор не может передать оттенок как на палитре. Но мы максимально приблизили его на фото. Спасибо за понимание!
#6272    Настя 2018-06-25 14:20:58
На нем действительно есть блестки?
Kodi Professional 2018-06-26 15:16:02
Данный термо гель лак с фольгированными конфетти.
#6257    Аня 2018-06-20 16:42:59
Дуже подобається ваш термо гель-лак.хороша якість і доступність.раджу всім)
Kodi Professional 2018-06-21 10:39:16
Ми раді, що Ви лишилися задоволеними.
#6156    Елена 2018-05-19 10:19:26
Здравствуйте !Как называется цвета 656 и 605 ? Не могу выбрать..
Kodi Professional 2018-05-21 11:40:19
Добрый день! Термо гель-лак №656 это темно-коричневый переходит в коричневый с оттенком бордового. №605 это темно-бордовый переходит в красный.
#6090    мария 2018-04-26 19:08:20
Замовила т639 -колір зовсім інший як на фото, в мене фіолетовий замість синьо голубого
Kodi Professional 2018-04-27 10:34:02
Перезвоните к нам в офис для решения данного вопроса. Ожидаем Ваш звонок.
#5522    Світлана 2018-01-04 11:32:07
тeрмо гeль лак Т641 класний,тримається гарно,коли холодно колір тeмно фиолeтовий а коли тeпло то миняється на прозорий
#5363    Людмила 2017-11-27 20:29:53
Наносила 3 тонких слоя, так как лак не густой и растекается, но эффект просто супер! Очень довольна, что купила такую красоту! Спасибо!
#4804    Анастсия 2017-05-24 14:06:00
Прекрасный цвет на холодных руках персиво- (чуть насыщенного , уходящий в розовую гамму) розового цвета, на горячих - светлый (немного бледный можно сказать) нежно-розовый. Меня безумно удивил! Советую! До этого в моей коллекции были термо гель-лаки, у которых если руки горячие, то цвет уходит в белый. А этот совсем другое дело) Мой любимчик на данный момент. И 2 слоя как по мне достаточно.
#4797    Ольга 2017-05-23 12:09:20
цвет для клиентов которые любят нежные цвета. хороший цвет, иногда требует 3 слоя.
#4796    Ольга 2017-05-23 12:07:40
думаю что для большего эффекта лучше 3 слоя, 2 действительно не сильно плотен, но не могу сказать что не может быть. 2 слоя достаточно а когда ноготь широкий и длинный там и 4 наверно понадобиться
#4795    Ольга 2017-05-23 12:03:08
при теплых руках становиться молочно слегка бежевым, как просто ухоженные руки, а вот когда холодно рукам он становиться малиновым как малина) очень красивый цвет. легок в нанесении, координально меняет цвет что привлекает много внимания. рекомендую
#4794    Ольга 2017-05-23 11:59:21
все термо лаки коди ложатся легко, красный цвет при теплых руках очень красивый, а вот бордо тяжело называть бордо он как бы слегка коричневатым отдает. я люблю цвета бордового цвета но этот меня не очень покорил, но все равно рекомендую!
#4793    Ольга 2017-05-23 11:56:41
соглашусь с выше оставленным комментарием Елены. все так и есть. очень красивый цвет
#4792    Ольга 2017-05-23 11:50:03
В жизни эти цвета ярче. на лето то что нужно! я уже 2 раза подряд им крашу так понравился цвет. Девочки без ума от него))) рекомендую
#4779    Леся 2017-05-18 12:06:24
Цвет просто обалденный, очень нежный. Наносится идеально, не течет. На улице сегодня шла и за счет перепада температур небольшого у меня получилось очень красивое омбре. Советую!
#4297    Елена 2017-02-13 15:31:52
На сегодня наверно, самый оригинальный и выдающийся для меня из всей палитры термо гель-лаков. В теплом состоянии полностью прозрачный, то есть короткие ноготки смотрятся как покрытые просто блеском, при охлаждении становится красивого красного цвета. То есть подходит на все случаи жизни. Хорошо держится на ногтях
#3820    Татьяна 2016-10-22 12:13:03
Шикарный цвет! Переход из сочного такого темно-красного в темно-бордовый (похожий на 230). Очень красиво меняет цвет и достаточно плотный, в отличии от других термо гель-лаков. Я в восторге, клиенты в восторге! Спасибо)
#3740    Мария 2016-09-24 21:00:05
качество отличное! жалко только то ,что при переходе идет не в розовый, а в белый(
#3739    Мария 2016-09-24 16:33:04
сам лак прекрасного качества, покрытие идеальное. НО вместо переода с темно-фиолетового в розовый, он переходит в белый.. я очень расстроена. все материалы у меня Коди
#3563    Катя 2016-07-16 11:08:42
не меняет цвет! просто, красивый,зеленый
Kodi Professional 2016-07-30 13:23:08
Екатерина, гель лак Т635 меняет цвет от темно-бирюзового до бирюзового. Переход в 2-3 тона, поэтому не так ярко выражен.
#3551    Цея 2016-07-11 21:44:51
КОЛИ ПРИДЕ???7?77?7?77???6рррррррр
Kodi Professional 2016-07-30 13:41:13
Вже є в наявності!
#3503    Елена 2016-06-26 23:42:09
Очень красивый переход из красного в бордовый. Держится отлично!
#3462    Елена 2016-05-31 23:42:56
Очень оригинальная смена красного и розового, оба цвета красивы, цвет меняется при малейшем изменении температуры. В носке прекраснейший!
#3383    Анна 2016-04-22 10:12:10
Самый полюбившийся цвет моим клиентам, в носке очень практичный, цветопередача искажает реальный цвет, в реале розовый-ярче и светлее, тёмный-более фиолетовый...
#3382    Анна 2016-04-22 09:55:55
У меня этот цвет крайне редко востребован, для самых смелых и отчаянных, эстетически подкачал, к качеству претензий нет...
#3266    Юлия 2016-03-08 12:10:20
Цвет ну просто огоонь!!) 2 насыщенных цвета,все обращают внимание!) Однозначно, рекомендую!)
#3265    Татьяна 2016-03-07 17:36:18
Мне к сожалению не очень понравился. Ложиться как крем.
#3264    Татьяна 2016-03-07 17:17:17
Очень понравился. Цвет насыщенный. Хорошо сохнет и держится на ногтях.
#3224    Анна 2016-02-20 18:31:06
Красивий, яскравий колір) Коли холодно - фіолетовий, якщо тепло - рожевий)) Обожнюю термо гель лаки!)))
#3222    Алина 2016-02-18 17:48:40
Крутой цвет! Яркий и в нанесении идеальный. Очень довольна!!!
#3221    Алина 2016-02-18 17:46:54
Отличный гель лак! Цвет радует глаз, в работе без капризов.
#3167    Татьяна 2016-02-06 16:07:13
Супер.Легко ложится. хорошо сохнет. В тепле он ярко красный, в холоде бордовый. Мои знакомые все в восторге от моих ногтей и перемены цвета.
#3164    Вікторія 2016-02-03 23:38:26
Лак прикольний! Гарно тримається. Але несподіванкою було те, що колір в основному світло салатовий і навіть просвічується... лише коли пальчикам холодно колір плотно-червоний але не класичний червоний як на малюнку... веселенький у тому плані що міняє радикально забарвлення))). На справді хотіла навпаки..
#3096    Юльця 2016-01-15 20:33:42
аааааа клиенты просто в восторге, когда я им демонстрирую цвет в холодной и горячей воде=) Лак очень хороший и плотный!
#3093    Тетяна 2016-01-14 20:21:01
Колір приємний і цікаво спостерігати зміну коліру. Сподобався!
%
  • Новинки
  • Лидеры продаж
  • Акции (скидки)
  • Подарочные наборы
Продолжить поиски!

В Вашем заказе есть акционные товары, поэтому доставка заказа оплачивается дополнительно.

Спасибо, мы сообщим вам о наличии товара
Мы сообщим вам о наличии товара